请教六月中下旬西藏的气温?

本人初定线路为下,请教六月的气温,给带些神马衣物比较好?谢啦.1,买布达拉宫门票,参观大昭寺等寺庙2,布达拉宫,罗布林卡3,拉萨--羊湖--日喀则4,日喀则--珠峰5,珠峰--日喀则6,日喀则--纳木错7,纳木错--拉萨
西藏地段大,各地海拔不一,气温也有些不同,你如果在珠峰和纳木错过夜的话,带件羽绒服吧