本人和老公十月中旬,去成都,黄龙,九寨沟,乐山,峨眉山大概九天,求线路,九寨沟和黄龙可以跟团!谢谢!

给来成都玩儿的网友设计一个线路:上午9点钟开始参观青羊宫1小时,接着去周边的杜甫草堂2小时,中午在周边的陈麻婆吃川菜(具体位置是在青羊宫 ,杜甫草堂之间的浣花溪公园北门,川西博物馆对面,),夫妻肺片菜量很大,推荐午饭去但是不要1个人吃,午饭后去对面的川西博物馆看看张大千的画作,张大千在敦煌临摹的画作没有带出国外,全部在川西博物院,午后2点钟去金沙遗址博物馆1小时,看西蜀文明遗迹,接着3点钟去武侯祠1小时,逛逛锦里并晚饭,晚饭后在锦里看川剧变脸.推荐成都的寺庙,1,龙泉驿石经寺,很幽静,有几棵1200年的古树,但远离成都市区;2,文殊院,香火旺盛,佛教协会所在地,通交通站,交通方便;3,青羊宫,道教协会所在地,离杜甫草堂很近,斜对面便是蜀九香火锅店;4,昭觉寺,香火极为旺盛,旁边便是成都动物园,离大熊猫基地也很近;5,新都区宝光寺,国家重点文物保护单位,邓小平,江泽民等国家领导人都来过,里面的500罗汉艺术造诣很高,但远离成都市区,需要乘坐长途大巴50分钟.6,大慈寺,春熙路周边,据说是玄奘出家学习的寺庙.成都吃火锅,个人认为排名如下:1,蜀九香(有几个店,比如青羊宫对面,春熙路周边),2,锦城印象(玉林小区,离王妈烤兔很近,而且这个店旁边便是蜀九香,要是晚餐吃火锅推荐务必17:30之前去占位,否则排大队20:00才能吃上)3,大宅门(科华北路),4,大妙(有几个店,比如锦里,宽窄巷子),5,宽窄巷子的街边入口处有一个"李雪牛杂火锅",味道也出色.涮鹅肠,牛肝的时候推荐在红汤里面涮,这样可以避免腥气,而且味道也入味.个人觉得火锅还是人越多越好,吴铭火锅神马的是四川土人吃的,外地人吃不了,重庆火锅是另一种风味,适合在潮湿阴冷的冬季吃.玉林小区是美食聚集地,蜀九香,锦城印象火锅,串串香总店,王妈烤兔,是个老社区,菜市场里面可以买辣椒,花椒,麻椒,辣椒油,花椒油,麻椒油,周边就有韵达快递.推荐一个成都喝茶的地儿,当然,四川遍地都是茶园,我说的这个人不多,闹中取静,位于成都市区青羊宫旁边的文化公园里面的支矶茶园,是一个麻将声声,品茗青青,生活悠悠,心情闲闲的地儿.去九寨沟的推荐: 推荐报团,散客的话需要订房找车,很麻烦,四周的酒店全是当地有背景的人开的,爱住不住,你懂的.而且景区里面不能过夜,必须出来,里面的藏民可能不会留你过夜的.人家也是和政府签了协议每年分红的,里面的藏民都巨有钱,据说冬季他她们就到成都住5星级旅馆过冬.都送子女去欧美留学了. 做好步行3-4公里才能到景区门口的计划,车辆都限行,所以距离景区很远就要下车,否则会由于堵车n小时耽误游览.最好6点钟起床,争取8点钟到景区门口,前年6月初报团去的,都是导游告诉我们的.不要参加自费的牦牛烧烤晚会,我当时就亏了.藏羌风情晚会可以自费看看,还算值吧. 犀牛海,树正瀑布周边就别看了,快速通过,到诺日朗换车到长海,五彩池,接着立刻到箭竹海,箭竹海瀑布,熊猫海,五花海,不要去原始森林那里,接着步行或乘车到珍珠滩,珍珠滩瀑布,根据体力吧,我是乘车了,太累了,但是五花海步行到珍珠滩据说景色也很好. 推荐带压缩饼干,诺日朗中心吃饭太费时间了,时间宝贵. 带水壶,无论是在九寨沟的诺日朗中心还是黄龙,小卖部都有大型电热水器,是泡便利面的,不会白给你热水喝,也不卖给你热水喝,你可以在买其它东西的同时让售货员给你加上一壶热开水,热白开水对一天的游览灰常重要.随时告诉家人自己所在的方位,地段,九寨沟由此看来还是安全的,当然不能去人迹罕见的原始森林,偏僻的景区角落,九寨沟游客还是很多的,倒是需要注意过往的景区观光车,车速很快.不要轻信"可以在景区里面的居民家里住宿".费用1000元/人/天应该足够了,除非你计划在买买店买药材,水晶花费10万8万的.关于衣服:羽绒背心是必须的.但是10月底以后就需要羽绒服了,毕竟那里海拔高.要是冬季去九寨沟那就必须厚羽绒服了.高原反应,很多常年跑九寨沟的司机师傅都和我聊起这个话题,说一般情况下,老人小朋友反而没有,恰恰是大人青年人才有,推荐提前服用红景天.记住:九寨沟景区精华的景点1天是可以游览完的,没必要在景区内住宿过夜.也不推荐在景区内住宿过夜,首先是不允许的,其次,那里毕竟是藏区,发生纠纷自己不好处理.成都市区到九寨沟需要8小时,旅游大巴一般在营门口立交桥,二环麦德龙周边的地儿集合,一般需要早上6点钟左右就要集合启程,午后2点钟到达黄龙游览,黄龙4小时够了,(黄龙景区一般11月初就封闭了,可能是由于冬季太冷),接着住宿休息,第二天一大早6点钟起床再去九寨沟,很辛苦. 九寨沟回到成都的大巴下车地段是不一样,推荐不能在从九寨沟返回的这一天当天赶火车/飞机,返程的路上特别是茂县,都江堰,映秀隧道这些地儿会严重堵车的.一般是九寨沟3天,峨眉山乐山2天,青城山都江堰1天,市内1天.提前预订火车票从成都东站火车去乐山:首先需要注意的是出了高铁站后会被旅游大巴带到东方佛都,这个不是古代建造的大佛,是90年代后新建造的,骗钱的,不要去.推荐去游船码头,70元,切记乘船时穿戴救生衣!乘坐游艇看看岷江,大渡河,青衣江三江汇合,看看真正的乐山大佛,也不推荐花90元门票去乐山大佛景区,当然,近距离看看也好,从大佛头部旁边的栈道往返,但是乐山大佛还是远距离看比较壮观
你好!欢迎到成都到乐山峨眉山,九寨沟黄龙游玩,九天时间计划安排如下:第一天:飞机到成都先休息一下第二天:成都市区:春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩.还可顺便吃到成都的特色小吃第三天:成都市区:武侯祠,青羊宫,杜甫草堂等游玩第四天:成都周边的黄龙溪古镇或者大熊猫基地游玩第五天:成都坐大巴去乐山峨眉山游玩,上午游玩乐山,午后去峨眉山,晚上住峨眉山金顶上第六天:峨眉山游玩以后晚上返回成都第七天:成都早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩再回九寨沟旅馆第八天:九寨沟游玩第九天:九寨沟飞机返回成都,再返回祝旅途愉快!望采纳!感谢!
你们的日程最好就这样安排;第一天:飞机到成都先休息一下第二天:成都市区:春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩.还可顺便吃到成都的特色小吃第三天:成都市区:武侯祠,青羊宫,杜甫草堂等游玩第四天:成都周边的黄龙溪古镇或者大熊猫基地游玩第五天:成都坐大巴去乐山峨眉山游玩,上午游玩乐山,午后去峨眉山,晚上住峨眉山金顶上第六天:峨眉山游玩以后晚上返回成都第七天:成都早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩再回九寨沟旅馆第八天:九寨沟游玩第九天:九寨沟飞机返回成都,再返回九寨沟黄龙最后自由行玩得尽兴一些
十月中旬是九寨沟最美的季节,而且十月中旬的游客流量也减少了,你所计划的日程,千万不要跟团,九寨和乐山三个方向的团游都有坑人的行为.到成都新南门车站购票坐大巴去九寨沟,再从九寨沟打的去黄龙,从黄龙下山后住宿川主寺,在川主寺旅游交通站坐大巴返成都.仍然在成都新南门车站购票坐大巴去峨眉山,住宿金顶,再从峨眉山旅游交通站坐大巴到乐山,游览凌云寺,乌尤寺后,在乐山客运中心坐大巴返回成都.成都到九寨沟,黄龙游览加路途共四天,峨眉山,乐山共两天,其馀时间成都游览
成都-峨眉山,报国寺火车站-雷洞坪-金顶,当晚住金顶,金顶日出,金顶-雷洞坪-万年寺-清音阁-五显岗-报国寺-乐山,当晚住乐山游览乐山大佛,回成都成都-九寨九寨游览九寨-黄龙-川主寺住宿川主寺-成都九寨最美的时间是十月中下旬左右,你可以根据启程时间决定先去九寨或者峨眉山,一般在25日左右去九寨景色就比较好了