在墨尔本大学附近怎么吃饭?价格?

zhuqinlong 来自论坛澳大利亚版面
各位,还要麻烦问一下,墨尔本大学附近有吃饭的地方吗?

我们一共7个人

吃什么比较划算?

谢谢各位
吃七个汉堡三十多块。

往南,维多利亚街上饭馆不少,也零星有几个中国饭馆,还有越南日本的,往东,LYGON街上满街的咖啡馆。

走到中国城也不过半个多小时。

出游不必计划那么细吧?哪顿饭在哪吃都算计好?太劳心了吧?
谢谢你的回复。

我们主要是去开会的,吃了饭就必须去注册,有时间限制
谢谢你的回复。

我们主要是去开会的,吃了饭就必须去注册,有时间限制