端午节去乌鲁木齐玩要带些神马东西?

端午节的时候要去乌鲁木齐,吐鲁番,天山,喀纳斯玩,需要带些神马东西?衣服要带神马?另外最后一天乌鲁木齐是自由活动,晚上9点的飞机,如何安排比较好?
旅游必备1,"早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜"是新疆气候典型的写照.新疆属于大陆 性干旱气候,昼夜温差大, 不同季节,不同海拔区域气候差异显着.如遇恶劣天气,气温乍暖乍寒,故请注意及时增减衣服,做好预寒及防暑工作.早晚温差较大可达到10至15度左右差距,一般来说夏季旅游仍需打算外套或羊毛衫.2,新疆部分地区海拔较高,紫外线照射强烈,再如吐鲁番地区夏季最高气温可达40度以上.所以请带好防晒物品,同时应配备清热防暑的药物或冲剂.3,新疆气候干燥且风沙大,推荐您多注意饮水,计划支润唇膏在身边.4,新疆线路长,景点分散.故乘车时间长易疲劳,请您作好吃苦打算并注意休息.在新疆旅游时部分景点须您下车行走,爬山或骑马,推荐您最好在启程前计划一双干净便于行走的鞋.5,注意时差:新疆地理位于东八区,北京位于东六区.新疆与北京等内地城市有两小时时差,旅游活动通常安排在9:00-20:00之间.6,新疆素有"瓜果之乡"之称,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热茶,以免造成腹泻.7,新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰.请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会.除了蒙古族,新疆各民族基本都不食猪肉,你到了新疆还是入乡随俗,暂时先放弃吃猪肉的习惯,这样会处处都便利一些.8,新疆天山南北长线旅游,景色迷人,但大绝几近数地区较落后,住宿和餐饮环境较差,部分住宿无法提供标准间及冲凉淋浴,用餐较简陋,多为民族快餐.9,新疆物产丰富,少数民族土特产及手工艺品也堪称一绝.但请游客注意,当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀有禁运的规定.10. 新疆景点之间距离较长,车程比较漫长枯燥,最好打算一些零食和充足的水
您好,不知您有几天的旅游时间,根据您想去的景点,可以参考以下计划安排:d1 抵达乌市 ,住乌市d2 早上乘车去天山天池,游完天山天池,之后乘车去布尔津,沿途参观火烧山,卡拉麦里有蹄类动物自然保护区,古尔班通古特沙漠,晚住布尔津.d3 早餐后乘车前往喀纳斯,途经草原石人,白桦林,月亮湾,卧龙潭,鸭泽湖,神仙湾⋯午后可游览白哈巴景区,晚上参加独具民俗风情的篝火歌舞晚会.晚住贾登峪.d4 早起登喀纳斯湖的制高点--观鱼亭,鸟瞰喀纳斯湖全景,午后返回到布尔津.参观五彩滩景点,晚住布尔津.d5 早餐后布尔津启程乘车返回乌鲁木齐.经兵团农垦城市奎屯和石河子,沿途经看克拉玛依百里油田.参观绵延十公里的风蚀城堡乌尔禾魔鬼城,后返回乌鲁木齐.d6 早餐后乘车前往素有"火洲"之称的吐鲁番,抵达后参观交河故城;苏公塔,维吾尔古村;--火焰山,葡萄沟,-坎尔井,晚乘车返乌市.结束行程计划.如有不知道的地段,请进入我的商家主页留言或私聊q:2913001628.希望能帮到您,望采纳,谢谢!
新疆紫外线比较强,带上长?t恤和衬衫,吐鲁番有点热,女士可以带上长裙,防晒霜,墨镜,希望我的回答可以帮到您!