请教荷兰,法国专家:已经去过n次荷兰,法国.但是都是那些主要城市.这次想去一些有特色的地段,不知有

Arlen_Edie 来自论坛法国/摩纳哥版面
请教荷兰,法国专家:已经去过n次荷兰,法国.但是都是那些主要城市.这次想去一些有特色的地儿,不知有何推荐?很感谢!
自己的感觉,荷兰的keukenhof郁金香花园,南部的小城马斯特里赫特,北部的拦海大堤值得一看;法国卢瓦尔河河谷的城堡,南部地中海尼斯的海滨,法瑞边境小镇埃维昂也是好去处