寒假上海

请教同学热情人 上海有神马好逛得马路吗?本人打算这个寒假去上海,那个时候上海会不会很冷?
不知道你是北方人还是南方人,如果是北方人,要做热心理计划哦,上海的冬天是冷到骨头里的.我个人比较喜欢复兴路和衡山路周边的小马路,可以看看上海的老建筑,但是上海的冬天在外面走可不是一件舒服的事情
上海必去的地儿,外滩,南京路,城隍庙,人民广场,四川北路的文化街也出色的.寒假的上海比较冷,上海不象北方地区有暖气的,马路上比较阴冷
一般来说上海最主要的是南京路,淮海路,及周边的陕西路,茂名路,长乐路等.上海冬天有点冷,穿羽绒衣ok啦
你要看什n, 南京路, 淮海路都是主要旅咣^一般情r下都™很冷, 要有心理洌
不是逛街的话,还可以去逛多伦路,泰康路,衡山路等