中午到达屯溪,来得及上山吗?

初六游黄山.中午十二点到达,来得及上山吗?如何走?我想住在西海.可以帮我设计下两天的游程吗?感谢!
云谷索道-白鹅岭-始信峰-北海-西海-排云亭-西海.西海-排云亭-飞来石-光明顶-天海-海心亭-鳌鱼峰-一线天-百步云梯玉屏楼-迎客松-玉屏索道-慈光阁-黄山大门(汤口)
来得及,第一天后山缆车上山后游始信峰,狮子峰,接着去西海入住第二天,飞来石--光明顶--一线天--百步云梯--迎客松,接着下山