北京旅游问题若干!!!

1.故宫的导游器是神马样子的?只能一个人使用吗?2.去八达岭的919早上首班车是几点?八达岭早上几点开始售票?再去十三陵坐车便利吗?要注意神马问题?一般八达岭+十三陵的游程几点能回到市区?(红票中的定陵博物馆便是定陵的门票吗?)3.北京交通大学东门周边有神马大型超市吗?4.买土特产去哪里比较划算?
s2在北京北站,是火车票价24,1个小时到八达岭.919刷卡4.8元,没有公交车卡是 12元,1-1:30到八达岭.s2下车后走15分钟到八达岭.919下车便是长城,但是你从交大去德胜门比较麻烦,没有直达车
楼上又错了,24元是到延庆的全程价,而且是23元!s2目前每天一大早只有7:26一班,1个小时左右到八达岭,票价一等17元,二等14,在交大东门坐601.85等很多车西直门城铁站下车去北京北站
"你如果在加大周边住的话去西直门坐s2去八达岭多好,何必跑到德胜门?"请教s2是神马车,在西直门那?在八达岭和919是一个站吗?开过去快吗?票价多少?谢谢
较大东门往北走也可以坐319在白石桥下车对面便是家乐福.四道口的超市发很小,价位比华联贵,超市发在往里走1分钟是乐天马特超市也比较大,价格和华联差不多
火车票随到随买,这条线乘客很少.火车一大早只有一班,如果早上不着急,可以坐火车.如果想6点就启程,而且想节省车费,就坐919路
北京北站就在西直门火车站北面.坐601到西直门城铁站下车过马路往东走过去5分钟火车站北面就见到了
呵呵,方向记错了.更正一下东门没有16.26,是西门,记错了,东门是601.坐601直接去家乐福和华联都能直达
感谢楼上两位啦.火车票是随到随买吗?不会买完吗?你们看是坐919省事还是做火车省事?
交大东门更没有319路,直接在交大东门坐601路白石桥东下车不用过马路便是家乐福
交大东门根本没有16,26路车站,从东门走到16路车站比直接走到华联还远!
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/136745/ 这次故宫之行,让我觉得特别有意义,不仅让我了解了我们中国明清两个封建王朝的杰出的宫廷建筑,更让我动容的是里面的每一件建筑都有其背后传奇的故事,让我对历史又有了一些更深层次的认识。

北京故宫(旧称紫禁城)——明、清两代皇宫的遗址。1987年,被联合国教科文组织列入“世界文化遗产”名录。
故宫博物院全院禁止吸烟。您在故宫博物院内参观游览时请勿吸烟,并提醒他人不要吸烟!故宫是世界上现存较大的木结构宫殿建筑群,历史上曾经多次发生火灾。每个点燃的烟头都可能是对这片珍贵历史文化遗产的威胁。
尊重文化遗产,保护文物古迹。请不要在古建筑和古树上留下您的大名,刻画涂写不仅不会使您英名永驻,反而遭到大家的鄙视。
做文明观众。为不妨碍、影响他人参观,按照国际惯例在展厅请勿使用闪光灯和三脚架拍照。在我院与其他博物馆合作举办的展览以及特色商品店,因有版权协议,不允许观众拍照展品,请注意警示标志,服从展厅工作人员的管理。