从广州番禺到HK迪士尼的交通谘询

从广州番禺启程到HK迪士尼,由于带上未满三岁的小童,想以最快捷便利的交通到达!请教搭乘地铁从广州东站启程到红袋需多长时间和价格?从红袋站到迪士尼需要再转线吗?还是有更便利的交通线路提议?
┴oooo┬┴┬┴┬┴┬oooo┴┬┴┬┴┬ ┬(踩)┴┬oooo┴┬┴(壹)┬┴oooo┬┴ ┴ \_)┬┴(你)┬┴┬ \_)┴┬(倪)┴┬ ┬┴┬┴┬(_/ ┬┴┬┴┬┬┴(_/┬┴┬