版主慢转 杭州城站到萧山机场的大巴现在哪里上车?

四个人从上海去萧山机场,感觉坐亚航直通车要400元有点贵,考虑是否从上海坐火车(非高铁)到杭州城站,吃个外婆家再去萧山机场,请问大家杭州城站到萧山机场的大巴现在哪里上车?多少时间一班车?

谢谢!
如果楼主从虹桥坐车比较方便的话建议从虹桥坐动车,动车比高铁便宜,50几块,我不建议坐到杭州南再来城站,因为从杭南到城站也要50来分钟的,我建议从虹桥坐D5661(8开)到城站是10,然后出站进铁道大厦上16楼外婆家,吃完沿着火车站大门方向走,也就是沿着西湖大道走,走4分钟左右,碰到第一个红绿灯,边上的停车场里就有去萧山机场的机场巴士,票价20,不堵车的话一般40来分钟就到了。
我发现自己出行那天到杭州站的都是高铁,时间上都不匹配,动车班次较多,但是都是到杭州南,看了上面的回复似乎都是杭州南→杭州城站→机场大巴?

但是这样时间上花费很大啊,请教下如果我从杭州南直接打的到萧山机场大概多少钱呢
引用 “我看下来现在上海的火车基本都是到杭州南的,我的完美计划是到城站,午饭在火车站外婆家吃,然后做大巴,现 ...

哥本哈根 发表于 2012-2-15 12 ”

第300路直达车24小时往返城站火车站至杭州南站间。

http://hangzhou.8684.cn/x_68a0cd7a
引用 “

小三斤 发表于 2012-2-20 21 ”

20楼的是杭州南和机场之间的巴士班次表吗?

虹桥到城站的动车要赶上晚上23点多的飞机太早了些,大都是到杭州南的,如果杭州南出来能搭上巴士的话就好了。
引用 “对了,现在还有从上海火车站到杭州城站的列车不?我不要高铁。。。

哥本哈根 发表于 2012-2-15 07 ”

期待回来以后做个攻略啊~我和我男朋友4月28日也是这样的行程赶去杭州飞吉隆坡~
啊,我还打算杭州南打车去机场呢,以为都在萧山应该近点,看来也只有到杭州城站坐大巴去了??我是4月19日23点多的飞机,大巴最晚几点还有???
城站门口就有直达机场大巴,白天15分钟一班,出站往前走,就在修地铁的工棚前面的停车场,找不到,问下车站对面85度C。虹桥到城站高铁班次很多的。
回复 哥本哈根

看来楼上的和我有一样的纠结啊,哈哈,杭州南很早就没有机场大巴了~我是晚上,也是去城站,先外婆家,再机场大巴~
高铁基本都到城站的。然后你城站出门,直接往外面的广场走,有个很大的停车场,去机场的大巴就在那坐。城站的正前方!
回复 哥本哈根

哪里有订上海至萧山机场的直通车啊?我们4月1日晚去,谢谢。
对了,现在还有从上海火车站到杭州城站的列车不?我不要高铁。。。
同问,城站最晚去机场的大巴到几点结束工,也是23点多的飞机。
回复 小三斤

这个很赞,我决定就这么走吧
回复 小三斤

这个很赞,我决定就这么走吧