请教五天时间是全在普吉住好还是普吉+pp住好?

求助亲们达人,小女子5月23日晚上到普吉,5月27日中五返回.五天时间里,是全住在普吉,自己找代理处进行pp一日游好?还是在pp住上一晚好?在普吉主要玩些神马?pp如果半天行程表可以做些神马?感谢
去普吉便是休闲,天天游泳,晒太阳,吃海鲜,泡吧.披披岛一日游路上就要耽误半天,剩下的时间便是看看通塞码头和浮潜了
时间太短,推荐pp1日游即可.要是想玩水上项目可以住在kata