请问国庆西藏游的线路

9/30 午后飞机到拉萨, 10/7午后飞机离开.请问最合理的线路安排,很感谢!由于时间紧张,林芝就不去了,烦清各位朋友大虾指教.(补充于2009-7-22 17:11:56)以为此次计划暂时就三个人,不包车的话,是否可行?
1,个人推荐把在拉萨参观的时间安排在日程的最后,错开黄金周前3天人流最多的时候.2,1/10拉萨-羊湖-江孜-日喀则(羊卓雍错 卡若拉冰川 江孜古堡 白居寺) 2/10日喀则-珠峰(萨迦寺) 3/10珠峰-日喀则 4/10日喀则-纳木错(扎什伦布寺) 5/10纳木错-拉萨(色拉寺看辩经) 6/10拉萨(早上去预购布宫的门票 去哲蚌寺 午后大昭寺八角街) 7/10拉萨-机场(上午去布宫罗布林卡 午后去机场)
10. 预约布达拉宫门票,游览大昭寺,哲蚌寺10. 游览布达拉宫,西藏博物馆,色拉寺,晚上八廊街买东西10. 拉萨--羊卓雍湖--江牧--白居寺--日喀则10.4 日喀则--扎什伦布寺--定日(或者珠峰)10.5 珠峰--日喀则10.6 日喀则 --纳木错--拉萨10.买手信.回家去到卡萨买点高原安.治疗高反很有用,
1日,预订布达拉宫门票,大昭寺,哲蚌寺2日,布达拉宫,罗布林卡3日,拉萨--纳木错--拉萨4日,拉萨--羊湖--日喀则5日,日喀则--珠峰6日,珠峰--日喀则7日,日喀则--拉萨机场
不包车去羊湖很麻烦,而且没法去珠峰,所以尽量找同伴吧,可以去拉萨的吉日八廊学东措平措看看,网友发布的信息都比较多
我推荐拉萨的日程安排在前两天,这样能更好的适应高原海拔.要是匆忙前往日喀则和珠峰,很有可能加重高原反应