菜鸟关于北欧交通问题的咨询,盼回复!

身为穷游菜鸟一枚,在各位穷游XDJM帮助下成功完成了带娃(4岁)新西兰环岛自驾游,现在有对北欧蠢蠢欲动起来,但是,实在是没有头绪,虽仔细拜读了著名的北欧功课贴仍然是一头雾水啊,汗~~~在此请各位大侠指点迷津,主要是交通问题,多谢!

1. 求哥本哈根----斯德哥尔摩廉价航空网址

2. 求雷克雅未克----哥本哈根廉价航空网址

3. 斯德哥尔摩能否直飞北角,求最近可以租车的城市。

4. 计划自驾游路线:北角------Senja------Lofoten------Geirangerfjord,想知道Bodo 或者 Trondheim 是否可以直飞雷克雅未克

5. 求北欧连锁的租车公司网址,请推荐性价比较高的

另外,想和志同道合者讨论北欧行程,不知是否有QQ群可以加入?
支持 赞