两日游住黄山北海旅馆,请教线路

19号一大早自驾车到黄山,订了山上的北海旅馆,20号10点左右要下山去机场,请教山上的游玩行程
后山上山线路(云谷寺上山 慈光阁下山):第一天:抵达寨西换乘中心(买换乘车票19元 车程30分钟)--云谷寺票房(买黄山大门票和缆车票)--乘坐云谷索道上山,10分钟左右就到达山顶(白鹅岭)游览竖琴松--始信峰(峰顶往左手边看猴子观海)--黑虎松--梦笔生花--北海酒店--(徒步登山三公里)光明顶--天海--鳌鱼峰--鳌鱼洞--百步云梯--莲花亭(只能到莲花亭 莲花峰今年不开放 轮休期间 再走1.5公里幸福大道到迎客松)--玉屏楼--迎客松(观天都峰)--慈光阁(乘坐换乘交通车19元 回归旅馆)
您好,推荐您住白云旅馆.第一天,爬黄山.到汤口镇坐新国线景区大巴到云谷寺,下次买门票索道票,坐索道到白鹅岭dd始信峰dd黑虎松dd梦笔生花dd北海旅馆(办理好入住)dd西海饭店dd排云楼(可以去丹霞峰)在回到旅馆入住第二天,排云楼dd一环dd二环dd谷底dd白云旅馆熬鱼峰dd熬鱼洞dd百步云梯dd玉屏楼dd迎客松dd慈光阁,到慈光阁坐景区大巴回到汤口镇新国线换乘中心,返程.下面是黄山山上地图,您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!
第一天:云谷索道--白鹅岭--始信峰--北海酒店(放行李箱)--西海--排云亭--西海大峡谷--步仙桥--天海--光明顶--飞来石--西海排云亭或丹霞峰(日落晚霞)--北海酒店--晚上看星星.第二天:北海酒店--清凉台或狮子峰顶(日出)--北海--北海酒店(退房)不经过西海到光明顶--天海--海心亭--鳌鱼峰--一线天--百步云梯--莲花峰山脚--玉屏楼--迎客松--玉屏索道--慈光阁--黄山大门(汤口)