我们二个老人去黄山,是结婚纪念活动,请教从哪里上山比较轻松,看日出三十六年前就在北海,还有哪里比较好?

蔺昆琦 来自论坛马来西亚/文莱版面
我们二个老人去黄山,是结婚纪念活动,请教从哪里上山比较轻松,看日出三十六年前就在北海,还有哪里比较好?
后山上山线路住在北海(云谷寺上山 慈光阁下山):d1:抵达寨西换乘中心(买换乘车票19元 车程30分钟)--云谷寺票房(买黄山大门票和缆车票)--乘坐云谷索道上山,10分钟左右就到达山顶(白鹅岭)游览竖琴松--始信峰(峰顶往左手边看猴子观海)--黑虎松--梦笔生花--北海旅馆[办理入住 丹霞峰看日落 狮子峰看日出] d2:团结松--西海饭店--排云亭--西海大峡谷一环--二环--谷底(坐观光地轨缆车)--天海(向上爬500米就到光明顶 推荐去看看光明顶 接着原路返回500到天海)--鳌鱼峰--鳌鱼洞--百步云梯--莲花亭(只能到莲花亭 莲花峰今年不开放 轮休期间 再走1.5公里幸福大道到迎客松)--玉屏楼--迎客松(观天都峰)--慈光阁(乘坐换乘交通车19元 回归酒店)