住在春熙路去重庆解放碑,坐动车在成都哪个站上,重庆哪个站下?

您好,成都东到重庆北!你出了重庆之后步行五六分钟就能到达轨道龙头寺站,你可以去任何地段,解放碑是市中心,你可以去看看.如果坐轻轨你就在牛角沱站换乘二号线到领江门站下车,从d出口出来便是解放碑步行街
在春熙路乘坐地铁2号线,到成都东客站下,坐动车去重庆,到达重庆北站北广场,出站后坐665路巴士到龙头寺轻轨站,接着坐轻轨3号线,到两路口转轻轨1号线,较场口下
乘坐地铁到东站乘动车到重庆北,也可以搭乘地铁到成都站乘动车到重庆北.接着乘公交车车或者打的到你去的目的地
你好,在春熙路搭乘地铁2号线到成都东站下,在坐动车到重庆北站,在搭乘地铁到解放碑
成都东站上车,解放碑站下车,祝您旅途愉快!