我和家人纯玩黄山求安排线路

第一天: 早上8:00左右导游至旅馆,交通站接客人,而后乘车经屯黄公路前往黄山风景区(车程约1.5小时),从黄山南大门汤口,换景区交通车至慈光阁步行或缆车(90元/人,可自行购买)上山,游览玉屏峰,近观迎客松,与天都峰(视体力及天气情况而定)遥遥相望,送客松,摩崖石刻,游览莲花峰(已封山)百步云梯,过一线天,登鳌鱼峰,再攀黄山第二高峰光明顶,观赏飞来石等景点,经排云亭:在此观赏:仙人晒靴,武松打虎,天女绣花等奇石(游览约5-6小时)入住酒店. 住:黄山山上第二天:早起观日出(酒店周边,视天气情况而定),跟随导游游玩黄山精华景区--<西海大峡谷>(穿越西海大峡谷,视体力情况而定,如需乘坐西海观光缆车,费用80元/趟自理);而后前往北海景区观赏:狮子峰,散花坞,梦笔生花,笔架峰,姜太公钓鱼等景点;始信峰观赏:竖情,卧龙,黑虎,连理,探海等奇松,还可观赏童子拜观音,十八罗汉朝南海,猴子观海等景点(全程游览约5-6小时),而后步行或缆车下山(80元/人自行购买或导游代买),云谷寺集中后乘景区环保车赴换乘中心,就近用中餐,而后乘车返回市区--屯溪,游览[黎阳印象水街](游玩时间约1小时)不游玩的客人自行乘车返回各自目的地,双古街之一,拥有完善的滨江酒吧休闲小巷子,特色美食街市及徽文化体验街市,主要景观有文峰桥,黎阳码头等.而后经连接两条古街的老大桥--[镇海桥]距今已有470馀年的历史,是我省现存长度排在前20位不可多得的大型古石拱桥之一.因散客返程时间不统一,宋代老街需自行游玩,不游玩的客人跟车返回酒店或交通站结束愉快旅程.[屯溪宋代老街]--这是一条按照南宋都城临安的街市风格建造的商业街,迄今已经有近900年的历史,几经损毁几经修复,是目前保存最为完好的宋代老街,千年古街风格古朴,保留古代商家"前店后坊"或"前铺后户"的经营格局和特色.在此您可以领略江南古镇的风韵,感受徽派建筑的精髓,也可驻足在酒肆茶楼小憩,或者在古街上闲逛品尝黄山特色美食,自由选购文房四宝,旅游工艺品,土特产等;结束愉快旅程,返回温暖的家. 计划特点:--- 黄山旅游经典热线 时间短内容多是本线路的特点 山顶住宿较贵,但有二天时间呆在山上,能够把黄山的精华景点全游览到,傍晚还可看日落,在黄山山顶散步,早起看日出,倒也值得!黄山旅游散团地段在屯溪,交通便利,游客可根据自己的时间安排以后的行程表前往另外的目的地.(也可根据自己经济环境选择是否乘缆车,若您的经济环境许可也可选择单独成团,或仅为您订房派车) ;下山亦可泡温泉,洗去一身疲惫;醉温泉门票我社代订折扣价158元/张(门市价238元/张)或晚观安徽文化名片--大型多媒体歌舞-[梦幻徽韵我社代订折扣价格120元/人] 门市价 190元/人 或 夜游新安江90元/人提前一晚抵达的客人可以为你代订市内旅馆,届时出站口举你名字接送酒店,第二日我社大巴会到你入住酒店接(市内:普通标间80元/间,二星标间100元/间含早,三星标间140元/间含早(屯溪老街上三星160元/间含早),四星标间280元/间含早);门票230,往返车费60,景区交通38,导游费20,综合服务费60,多人公卫房平时80,周末120山上房型环境及价位:(以下房价为部分酒店平时/周末/黄金周对客卖价或挂牌价位)多人高低铺公卫:80/120/180元/床(无挂牌价,公共盥洗室,环境简陋,多数为酒店在会议室,餐厅,其它闲置地段简易隔断的房间,房间人数由十人至几十人不等,正常为男女分开住;旺季时,酒店也可能在过道上临时加床来解决供求);8-12人高低铺独卫房:260/320/360元/床(独立盥洗室,热水,电视,可浴室,正常为男女分开住;旺季时,酒店也可能在客房内临时加床来解决供求); 帐篷:160/280/400元/顶(无挂牌价,一般安置在酒店外开阔处,适合青年人,提供垫被,盖被;天气较冷,雨季时不适合); 普通标准间:1280/1480/1680元/间; 四星标准间: 1480/1680/1880元/间
黄山二日游线路(住西海饭店),后山上前山下,第1天步行约5小时,第二天步行约4.5小时,单程不坐缆车加3小时,爬天都峰加4小时.第1天一早从山脚汤口乘山上规定的景区交通车"新国线"至云谷寺(25分钟)买好门票和缆车票后→乘新索道至山顶索道口(缆车运行时间10分钟)→石笋杠→观音峰→上下往返始信峰→黑虎松→梦笔生花→北海(一丝上下坡80分钟)→猴子观海→西海(入住,放箱子)→排云亭→西海大峡谷北入口→ 一环 →二环返回排云亭一丹霞峰(往返下上坡130分钟,看日落)→排云楼一西海饭店.第2天一早在丹霞峰看好日出后回西海饭店(上下坡40分钟,退房后启程)一排云楼一飞来石→上光明顶→天海(下坡15分钟)→鳌鱼峰→鳌鱼洞或一线天→百步云梯→莲花峰脚→玉屏楼→迎客松(下坡多90分钟)→蓬莱三岛→渡仙桥→小心坡→天都峰老道口(下坡15分钟)→从老道口上到峰顶(上坡75分钟)→ 天都峰新道口(下坡90分钟)→半山寺(下坡15分钟)→立马桥→慈光阁换乘中心(下坡60分钟)→乘车返汤口(25分钟),如果不爬天都峰,看完迎客松一玉屏索道一温泉站一乘车19元返回汤口(20分钟)
那看你第一天神马时间段抵达,中午到,可以当天上山,住山顶.第二天看完日出下山.要是抵达太迟,就在山脚下住一晚,第二天一一大早山.具体线路我发给你参考一下第一天:汤口新国线换乘中心19元/人,坐到云谷寺的车,30分钟车程.下车后步行2分钟到窗口买门票230/人缆车80/人上山后--白鹅岭-始信峰-梦笔生花-北海-西海-排云亭-西海峡谷进口-地轨缆车100/人,上站便是白云入住第二天:光明顶看日出-天海-鳌鱼峰-百步云梯-玉屏楼迎客松-天都峰要爬就去看看,累了就远观-坐玉屏缆车90/人-下到慈光阁站坐bus19/人回到终点站.提示:这叫后山上,前山下备注:自驾到黄山南大门汤口高速下
黄山两天游 住白云:d1:寨西换乘中心(坐环保车30分钟)--云谷寺票房(买黄山大门票和缆车票)--乘坐云谷索道上山,10分钟左右就到达山顶(白鹅岭)游览竖琴松--始信峰(峰顶往左手边看猴子观海)--黑虎松--梦笔生花--北海酒店--团结松--西海饭店--排云楼--排云亭--西海大峡谷一环--二环--谷底(坐观光地轨缆车)--白云酒店[办理入住](向上爬500米就到光明顶 在光明顶看日出和日落) d2:鳌鱼峰--鳌鱼洞--百步云梯--莲花亭(只能到莲花亭 莲花峰今年不开放 轮休期间 再走1.5公里幸福大道到迎客松)--玉屏楼--迎客松(观天都峰)--慈光阁
您好,第一天,爬黄山.到汤口镇坐新国线景区大巴到云谷寺,下次买门票索道票,坐索道到白鹅岭dd始信峰dd黑虎松dd梦笔生花dd北海旅馆dd西海饭店dd排云楼dd一环dd二环dd谷底dd白云旅馆(办理好入住,要是天气好的情况下可以去光明顶看日落晚霞)第二天,(还是到光明顶看日出,回旅馆用早餐)启程到熬鱼峰dd熬鱼洞dd百步云梯dd玉屏楼dd迎客松dd慈光阁,到慈光阁坐景区大巴回到汤口镇新国线换乘中心,返程.下面是黄山山上地图,您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!
你好,既然是纯玩黄山,一定要在山上住一晚,便利看日落日出,当日选择从后山云谷寺索道上山,经过北海景区的梦笔生花一始信峰一雨伞松一猴子观海,接着到西海大峡谷,在谷底坐地轨上到白云酒店,可以入住白云酒店.在光明顶看日落日出,次日,往前山迎客松方向徒步大概2小时,看完迎客松,乘坐玉屏索道下山.即可.祝您旅途愉快
你好,推荐你先从云谷索道上山,经过梦笔生花一始信峰一雨伞松一猴子观海一光明顶一飞来石一排云亭一排楼酒店入住,在后山丹霞峰看日落日出.次日,沿西海大峡谷徒步,到达谷一谷底乘坐地轨上到白云旅馆,往前山鳌鱼峰一百步云挥退梢挥衿谅ケ龉萑胱 5谌©天乘玉屏索道下山.祝您旅途愉快,感谢