有知道古巴学潜水最好的地方吗?最好能考到PADI OW证书的。

loveintheair 来自论坛test name版面
有知道古巴学潜水最好的地方吗?最好能考到PADI OW证书的。我打算12月份去游古巴,听说那里的沙滩很漂亮啊,想偷闲的同时去学潜水。同时寻寻同游的 ^_^
嘿! love in the air,

如果推迟两个月就认真考虑!

十二月还在西班牙/葡萄牙啊!

我是 hate in the air, 但是, 实在是 have to be in the air.