成都双流机场有到遂宁的班车吗?最晚几点

成都专家实地告知:1.成都双流机场没有任何长途班车站(当然也包括遂宁)2.推荐你乘坐机场大巴1号线到市区岷山饭店.(35分钟10元)3.下车后沿着府南河河边步行前往新南门旅游集散中心乘坐大巴前往遂宁(步行10分钟即到)4.最晚一班是晚上18:00点.希望帮到你,在成都旅游愉快!
双流机场火车站在t1航站楼和t2航站楼之间,每天有3--4班发往遂宁班车,票价80元,最晚18点.要是没赶上,只能坐机场大巴到岷山饭店下,步行不到一公里,在新南门汽车站坐车,到遂宁班车很多
候车地段:1号航站楼与2号航站楼之间(原支线航站楼出港厅)遂 宁11:40,15:00,18:30
您好!您可以选择坐动车,晚上都有的.祝您一路平安
你好!有到遂宁的班车,最晚是18点30分亲!