请问普吉住宿问题

我和老公打算11月中旬去普吉度蜜月.我们两口子比较喜欢清静,不太喜欢人很多的沙滩,但是景色一定要美,吃海鲜也要比较便利.由于还要去pp岛住两天,所以请教朋友我们在普吉住在哪个沙滩周边比较好,去pp岛和机场都比较便利的?感谢同学了,第一次海外自由行,希望亲们多帮助
11月不是旺季了,几个海滩应该都不会人很多.我们9月住的卡伦海滩,住的棕榈糖果,就在海滩边,真的很安静,海滩精美,房间通着游泳池,但是餐馆没有padong多,而且晚上有时候会觉得是不是太清静了.据说卡塔的餐馆会更少一点.其实个人觉得,芭东没有传说中那么的喧嚣,你可以选择距离海滩不要那么特别近的酒店,我们晚上从芭东回卡伦的时候,见到有些旅馆就处在满清静的地段的,芭东不大,住的稍微远那么些许也便是多走5-10分钟而已.主要是芭东吃的东西很多,旅行社也多,很方便.仅供参考.嘿嘿.祝蜜月愉快
你如果想吃海鲜便利,那便是巴东了酒吧街过家乐福便是海鲜大排档了,午后1:00到凌晨1:00营业,龙虾(活的)实惠1200b1公斤,巴东人多,代理也多,兑换点也多,买买的地儿也多,我在巴东住的是burasari,还是很安静的,但是巴东的海水不好,海水最好的是卡伦了,其次是卡塔,但是卡伦我觉得有些荒,去pp岛船票里含接送酒店的,去机场都差不多了40多分钟吧,