安排一个黄山三日游的行程表

我打算在黄山玩三天,大概行程计划是第一天一大早9点的样子到黄山交通站,第一天游黄山山下,住黄山脚下;第二天一早爬黄山,游黄山,晚上住在黄山;第二天游完黄山后下山,坐晚上20:00左右的火车离开黄山,请教如何安排最合理,很感谢.(最好详细推荐住哪家旅馆,由于有一位62岁的老人,旅馆最好离索道比较近)
黄山旅游三天时间为佳.第一天到风景区汤口入住汤口,时间早可以先玩风景区周边景点:翡翠谷,九龙瀑布等地,这几处根据时间和喜好玩一到三个景点.第二天上山住山上,第三天下山返程,黄山玩几天可根据时间来调整.聚福推荐两日游线路一大早酒店车送换乘中心在换乘中心买车票坐车至云谷寺,票价19元/人,到云谷寺门票及缆车票,到达缆车上站白鹅峰开始游玩黄山.白鹅峰---小梦幻---石笋惩---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花----北海---团结松---西海----排云亭---西海大峡谷北入口---一环,二环-谷底缆车至天海五分钟,体力强都谷底步行---三溪口--步仙桥---西海瑶台---天海(大峡谷全程步行6小时)傍晚西海瑶台或光明顶看晚霞,入住光明顶或白云酒店,注:山顶住宿提前定好. 第二天在光明顶看好日出至天海-----鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花峰南坡脚---莲花峰顶---莲花北坡脚---玉屏楼--迎客松----回玉屏索道坐缆车直接下到慈光阁---体力强者可以徒步至蓬莱三岛---渡仙桥----小心坡---天都峰老道口---天门坎---天都新道口----半山寺----立马桥---慈光阁乘车回汤口.基本费用:启程地至黄山往返车费加餐费及门票,住宿.翡翠谷门票 75元/人 聚福协议价60元/人,学生证,军人证,老年证半价九龙瀑布门票 62元/人聚福协议价55元/人,学生证,军人证,老年证42元/人黄山景区交通: 38元/人上下黄山缆车费用: 80元/人,单程身高在1.2米-1.4米的未成年人半价优惠,即40元/张黄山门票: 230元/人学生证,军官证,老年证,残疾证,暑期教师资格证半价,省级以上摄影家协会会员黄山门票,缆车免票.一至四级残疾证及七十岁以上老人黄山门票免票.黄山房型:标间:两到三人床,有独立厕所间,24小时热水,被单床单基本做到一客一换独卫:四到十人间,高低铺,有独立卫生间24小时热水,被单床单基本做到一星期一换.经济床:十到二十人间,高低铺,没有独立洗手间和卫浴水,被单床单基本做到十天一换.山顶帐篷:位于狮林,北海,排云楼,天海,(可住2人,有2床被子和垫子,还有防潮垫)不用自己动手搭拆.注:山顶住宿我们协议价帮您定比其它网站优惠些,定房前请提前联系我们.黄山旅游必备物品:身份证及有效证件,双肩包,一次性登山雨衣,山高风大不宜打伞,手套,手电筒,手机,相机,充电器和羽绒服黄山早晚温差大,净水2-3瓶,牛肉干,巧克力等补充能量的食物.手绘地图,登山手杖聚福有赠送不须用带.黄山风景区自助,自驾游酒店:黄山聚福山庄(涉外酒店)最受朋友喜爱的旅店┥酒店设有光纤无线及互联网免费上网,绿色环保空调,液晶电视,电水壶,独立厕所间24小时热水,一次性洗漱用品,毛巾浴巾,聚福提供免费泊车,免费寄存行李箱,提供叫醒服务,二十四小时方便店服务,徽菜餐厅.来时黄山聚福山庄有专人根据时间,天气,体力免费为您们设计讲解行程线路
没有旅馆离索道很近的,肯定需要走很多路的,买个拐杖带上