我十号早上到六点到成都站,十二号在到郫县,有两天时间在成都适合去那些地儿玩住哪里比较省事

前面有答复说"春熙路有教堂",不晓得他说的是哪个年代的事,是清末明初吧?"动物园看熊猫",这是要让外地人来成都看熊猫误入歧途.华西医大老建筑多,这不假,要是爱好摄影可以去.9月份的龙泉山有神马"花开"?有神马"花节"?还挺"热闹"?这倒是第一次听说."欢乐谷的门票130元",这是他专门为你一个人打折的价,其他人享受不到.这专家实在是想象力丰富,把成都人都豁得云里雾里了.如果你对成都的人文历史古迹感兴趣,可以去武侯祠,草堂寺,金沙遗址,三星堆遗址,四川省博物馆;要是你对成都的宗教感兴趣,可以去文殊院,爱道堂,大慈寺,青羊宫;如果你对成都的现代化建筑感兴趣,可以去逛逛(以摄影为主)新世纪环球中心,这是全球最大单体建筑,成都市的娱乐天堂,买买天堂,休闲天堂和美食天堂.高档奢华到达了极致.如果你对成都的自然风光感兴趣,就去青城山都江堰,两天时间刚合适.你选择好目标,我告诉你计划规划,乘车线路.住宿:从成都站搭乘搭乘地铁1号线到天府广场站,出站往西走,约400米在人民公园周边(小南街,金河街)找旅店住下,宽窄巷子就在此地,距离武侯祠,锦里,青羊宫也很近.去郫县,在小南街口乘坐地铁2号线到犀浦站,换乘巴士717路到达
景点:川大旁"望江公园"可以看很多品种的竹子,人民公园等,免费进园. 春熙路:是你shoping的好地儿,那里面有几栋古建筑,好像是个教堂,很巴适. 成都动物园:门票15元,主要可以看熊猫,还有很多动物. 杜甫草堂:门票60(学生半价) 锦里:门票0元 就在武侯祠旁,像一个古镇,有很多好吃的,价钱有点高. 宽巷子,窄巷子 很有老成都的感觉 四川大学华西医学院(成都人简称"华西医大")里面有很多当年的老建筑,感觉优秀的.抗战是成都的华西坝是中国高校集中地之一哦,很有名的. 郊外便是龙泉那边,风景好,有很多农家乐,目前应该开神马花就搞有神马花节吧,热闹的. 你要想刺激就去欢乐谷了,里面都是和游乐场差不多,正价门票130
成都哪里都可以逛,市区内可以去武侯祠,杜甫草堂,春熙路等,晚上可以去九眼桥,耍都!也可以去周边的青城山,都江堰,一些古镇,国色天香,欢乐谷等
龙泉的花节就只有桃花节.而且时间都是在春天.作为一个在龙泉读书四年的人对这个还是清楚的,对了,那边还有洛带古镇
龙泉就只有桃花节.而且时间都是在春天.作为一个在龙泉读书四年的人对这个还是清楚的,对了,那边还有洛带古镇
如果你是到郫县上大学的新生,那火车北站应该有校方接新生的专车,你可以就住在火车北站一带