我是中午一点到广州东站,接着是15点15分到三亚的飞机,到天河大厦坐机场快巴来的及嘛?还是只有打的去

我是中午一点到广州东站,接着是15点15分到三亚的飞机,到天河大厦坐机场快巴来的及嘛?还是只有打的去机场了,在新白云机场坐飞机要提前多长时间入闸?感谢!
不清楚你乘搭神马火车到广州,不知还有没有延误的情况出现?有延误的话时间就很紧了.乘出租车约四十分钟左右,一百元以下是没有的士愿意去的
时间只能说勉强够,由于出入客运站,等候机场大巴,以及进机场都需要时间,要是都顺利的话,时间是够的.白云机场国内航班需提前45分钟办理
你的情况完全可以在天河大厦乘坐机场大巴.提前45分钟就可以了
那是不是打的保险一些,要是打的要多少元?很感谢!