中秋黄山两日游请问行程表安排

如今计划第一天上午九点十点钟赶到山脚下,尽量少耽搁就上山,晚上宿山上,第二天晚上宿山下.求助大大们,山上行程表该如何安排.计划玩西海大峡谷,是第一天玩,还是第二天玩,晚上宿山上神马位置最合适?
黄山二日游线路:(1):黄山2日游,后山上住在白云酒店,光明顶山庄.第1天徒步时间在7个小时左右,要是不坐缆车再加2个半小时;第2天徒步时间在6个小时左右.第1天一早从山脚汤口乘山上规定的景区交通车"新国线"至云谷寺(25分钟)买好门票和缆车票后→乘新索道至山顶索道口(缆车运行时间10分钟)→石笋杠→观音峰→上下往返始信峰→黑虎松→梦笔生花→北海(些许上下坡80分钟)→曙光亭→清凉台→猴子观海→狮子峰往返到北海(上下坡50分钟)→团结松→西海→排云亭(上下坡25分钟)→西海大峡谷北入口→一环→二环→谷底大峡谷观光缆车"白云溪站"(下坡80分钟)→接着乘大峡谷观光缆车→大峡谷观光缆车"天海站" →白云旅馆住宿第2天一早在光明顶或者是鳌鱼峰看好日出至白云旅馆(往返50分钟)→鳌鱼峰→鳌鱼洞或一线天→百步云梯→莲花峰脚→玉屏楼→迎客松(下坡多90分钟)→蓬莱三岛→渡仙桥→小心坡→天都峰老道口(下坡15分钟)→从老道口上到峰顶(上坡75分钟)→天都峰新道口(下坡90分钟)→半山寺(下坡15分钟)→立马桥→慈光阁换乘中心(下坡60分钟)→乘车返汤口(25分钟)
第一天玩比较好第一天,换乘中心---云谷寺----索道上----始信蜂---北海酒店---西海饭店---排云楼酒店---排云亭----西海大峡谷北入口---下去后缆车上来---步行刻把钟入住白云酒店,算你十点到山脚汤口换乘中心,不排队,走得快4个小时可以入住酒店,很从容的.第二天,沿前山下山,路过玉屏楼有索道下山,想玩天都峰,那么继续徒步请点采纳
您好,第一天精力充沛推荐玩运动量大的景点哦.酒店可以在我们的酒店区进行筛选