#亲子游#国庆节去成都亲子游都可以去哪里玩?

成都,承载着几千年的历史,联合国教科文组织创意城市宽带授予它"美食之都"称号.成都市区景点比较集中,1-2天就可以逛个大概.最精华的几处景点分布在周边,安排2-4天的时间比较合适.都江堰和青城山是不可错过的风景,一般需要2-3天游玩,也可以当天游玩后回到成都市区.传说中的锦里,曾是西蜀历史上最古老,最具有商业气息的街道之一,如今的锦里是成都有名的步行商业街,以三国文化和四川传统民俗文化为主要内容.锦里由一大片清末建筑风格的仿古建筑组成,酒吧娱乐区,餐饮名小吃区,府第客栈区,特色旅游工艺品展销区错落有致,号称"西蜀第一街",被誉为"成都版清明上河图"
1,成都的茶馆有些高档的如顺兴老茶馆,武侯祠里的茶座带有四川特色的表演,如川剧"变脸"等.但是是定点的,如想看要打探好时间表.2,在茶馆里掏耳朵是很成都的一个景观,一定要尝试一下,很享受的.但是最好要一次性的掏耳工具."
成都的景点很多,比如杜甫草堂,诸葛候祠,大熊猫乐园等等