黄山,带老人孩子全程索道,请问前山还是后山索道上山好,住哪个旅馆,感谢

黄山,带老人孩子全程索道,请教上山索道坐前山还是后山索道好,山上住一天,请教住哪个旅馆,感谢
各位出行前对黄山 一日游或两日游的线路都有些顾忌,不用担心,您看一下"旅游线路参考",来时我们会根据您的时间,体力,天气为您设计精准的登山线路并详细讲解,在登山途中一些注意事项我们都会提醒您.一般游黄山 三天时间游玩比较好,第一天到风景区汤口入住汤口,有时间可以先玩风景区周边景点:翡翠谷,九龙 瀑布,宏村 等地先热下身,这几处根据来时时间和天气状况游玩一到两个景点热一下身,第二天上山住山上,第三天下山返程.时间不宽裕或天气不佳不想住山顶的情况下也可以一日游黄山 .摄影,艺术爱好者根据采风时间可多住几晚.2016年莲花峰轮休不开放2016年3月底西海大峡谷开放,2016年4月1日天都峰开放.2016年12月1日至2017年3月份底西海大峡谷,天都峰封山养护不开放.2016年各索道,门票营运售票时间:平时7:00-16:30黄金周4:30-17:30.2016年新国线换乘中心上下山大巴:平时7:00-18:00黄金周根据客流量临时调整.二日游推荐线路:黄山 风景前山雄伟后山秀丽,雄伟路就比较陡些,秀丽比较平缓些,第一次来黄山 上山推荐从后山云谷寺上山前山慈光阁下山.山顶有八家酒店,酒店,旺季游人多时山顶酒店住宿比较紧张,旅游旺季定房不一定能定到预先想住的酒店酒店,没关系,山顶各旅馆与旅馆之间步行时间都很近,根据所住酒店合理安排线路不会影响您的日程和休息.线路1,以住宿北海 酒店,狮林大酒店为例,推荐游玩线路如下:第一天:汤口聚福接送车送换乘中心乘新国线大巴坐车到云谷寺 ,在云谷寺买门票,缆车票坐缆车上山---白鹅新站---步行至小梦幻---石笋惩---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花---北海 ----狮林(先到旅馆,酒店拿房放行李箱稍作休息)---清凉台---猴子观海---狮子 峰(原路折回)北海 ---团结松---西海---排云楼--排云亭---西海大峡谷北入口-经一环,二环或谷底返回排云楼-丹霞峰看日落-北海 ,狮林大酒店入住休息.第二天:早起步行5分钟清凉台看日出-返回酒店用早餐取箱子退房,北海 ---观石亭---光明顶---天海---鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花亭---幸福大道--莲花峰北坡脚---玉屏楼,看迎客松,送客松----根据时间,体力回玉屏索道坐缆车直接下到慈光阁换乘点坐车回汤口---体力强时间充足可徒步至蓬莱 三岛---渡仙桥----小心坡---天都峰老道口---天都峰(经观音石---天上玉屏--天桥---鲫鱼背--天都绝顶--跳板石--佛光台--水晶台---三姑洞--三道弯---试胆石至新道口,天都峰上下约1.5小时)---天都新道口(不上天都峰从老道口经天门 坎步行到半山寺)---半山寺----立马桥---慈光阁换乘点乘车回汤口.线路2,以住宿西海饭店,西海山庄,排云楼旅馆为例,推荐游玩线路如下:第一天:一大早聚福接送车送换乘中心乘新国线大巴坐车到云谷寺 ,云谷寺买门票,缆车票坐缆车上山---白鹅新站---步行至小梦幻---石笋惩---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花---北海 ---清凉台--猴子观海--狮子 峰(原路折回)---北海 --西海饭店(对面西海山庄)---排云楼(根据自己住的旅馆入旅馆拿房放箱子)-西海大峡谷北入口-经一环,二环或大峡谷谷底-返回排云楼---丹霞峰看日落后回酒店入住休息.第二天早起丹霞峰看日出(住西海饭店或山庄的客人推荐先退房看好日出后不用返回酒店直接去下一景点游玩)----排云楼---飞来石---光明顶---天海---鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天---百步云梯---莲花亭-幸福大道---莲花峰北坡脚---迎客松,送客松(根据时间,体力,天气回玉屏站坐缆车到温泉坐车回汤口),游天都峰:玉屏楼---蓬莱 三岛---渡仙桥----小心坡---天都峰老道口---天都峰(经观音石---天上玉屏--天桥---鲫鱼背--天都绝顶--跳板石--佛光台--水晶台---三姑洞--三道弯---试胆石至新道口,天都峰上下约1.5小时)---天都新道口----半山寺----立马桥---慈光阁乘车回汤口.线路3,以住宿白云旅馆或光明顶山庄为例,推荐游玩线路如下:第一天:一大早聚福接送车送换乘中心在换乘中心买车票坐车至云谷寺,云谷寺买门票及缆车票,坐缆车到缆车上站白鹅新站开始游玩黄山 .白鹅新站---步行至小梦幻---石笋惩---蘑菇亭---竖琴松---上下往返始信峰---黑虎松----梦笔生花----北海 ---清凉台---北海 ---团结松---西海----排云亭---西海大峡谷北入口---一环,二环-谷底乘坐地轨至天海五分钟,乘地轨沿途观光西海大峡谷风光,峡谷纵深至天海缆车站步行300米至天海白云旅馆或光明顶山庄,傍晚光明顶或群峰顶看日落.体力强者谷底步行---三溪口 --步仙桥---西海瑶台---天海(大峡谷从三溪口 绕道穿越约6小时,人少,体力弱者请不要绕行)傍晚西海瑶台或光明顶看晚霞后入住光明顶山庄或白云酒店 .第二天在光明顶或鳌鱼峰看好日出(如在鳌鱼峰看日出先退房免得看好日出走往返路),天海---鳌鱼峰---鳌鱼洞或一线天----百步云梯---莲花亭--幸福大道--莲花峰北坡脚---玉屏楼--迎客松----根据时间,体力回玉屏索道坐缆车直接到慈光阁换乘点.游天都峰:玉屏楼--蓬莱 三岛---渡仙桥----小心坡---天都峰老道口---天都峰(经观音石---天上玉屏--天桥---鲫鱼背--天都绝顶--跳板石--佛光台--水晶台---三姑洞--三道弯---试胆石至新道口,天都峰上下约1.5小时),不上天都峰老道口经天门 坎至天都新道口约30分钟---天都新道口----半山寺----立马桥---慈光阁乘车回汤口.来前您看黄山旅游攻略http://www.mafengwo.cn/i/5407246.html 攻略中介绍旅游全程详细对您的黄山 之行会有所帮助
黄山即使全程索道,想走全景中间也需要步行5小时左右的.比如后山上,前山下.或者前山上,后山下.推荐住白云旅馆,在黄山的中间位置.一天走一半的路程.线路:第一天:汤口新国线换乘中心19元/人,坐到云谷寺的车,30分钟车程.下车后步行2分钟到窗口买门票230/人缆车80/人上山后--白鹅岭-始信峰-梦笔生花-北海-西海-排云亭-西海峡谷进口-地轨缆车上站便是白云了.第二天:光明顶看日出-原路返回白云退房-天海-鳌鱼峰-百步云梯-玉屏楼迎客松-天都峰要爬就去看看,累了就远观-坐玉屏缆车90/人-下到慈光阁站坐公交车车19/人回到终点站.结束2日游行程计划.(这叫后山上前山下)
黄山两天游 住白云:d1:寨西换乘中心(坐环保车30分钟)--云谷寺票房(买黄山大门票和缆车票)--乘坐云谷索道上山,10分钟左右就到达山顶(白鹅岭)游览竖琴松--始信峰(峰顶往左手边看猴子观海)--黑虎松--梦笔生花--北海旅馆--团结松--西海饭店--排云楼--排云亭--西海大峡谷一环--二环--谷底(坐观光地轨缆车)--白云旅馆[办理入住](向上爬500米就到光明顶 在光明顶看日出和日落) d2:鳌鱼峰--鳌鱼洞--百步云梯--莲花亭(只能到莲花亭 莲花峰今年不开放 轮休期间 再走1.5公里幸福大道到迎客松)--玉屏楼--迎客松(观天都峰)--慈光阁
您好,推荐您后山上,坐云谷索道,晚上住白云旅馆,第二天前山下,要是老人小孩走不动推荐您还是从后山下.前山比较陡峭,后山要平缓些.下面是黄山山上地图您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!
你好,要从后山云谷索道上山,住北海酒店,观北海景区,接着还从云谷索道下山.登山要以安全为主