乘飞机,地铁,进北京主要景点,可否带大号保温瓶进入??

住西单商场后面,到国家体育馆如何换乘交通可到达?
你说的大号不会是暖壶那种吧!乘飞机液体不能超过100ml,北京乘乘地铁需要安检,如果是饮用水没神马限制,但如果装在保温瓶(非暖壶)里有可能有时候会碰到让你亲自喝一口;去博物馆类需要安检,一般可以带水,但国家博物馆需要你亲自喝一口自带的液体,证明非危险品.西单商场站乘83路公交车直达国家体育馆