学生黄山两日穷游黄山,求精品线路!!

一大早7:30到达黄山站,接着上山,在山上住一夜(介绍经济划算),次日傍晚下山.体力好,希望可否双脚上山下山
后山两日游上山线路(云谷寺上山 慈光阁下山):抵达寨西换乘中心,买换乘车票19元,车程30分钟)--云谷寺票房(买黄山门票230元,索道80元)--乘坐云谷索道上山,8到15分钟就到达山顶(白鹅岭)游览竖琴松--始信峰(峰顶往左手边看猴子观海)--黑虎松--梦笔生花--北海酒店--(徒步登山三公里)光明顶--天海(白云酒店和美食广场在这,可用中餐,旅馆后面可去西海大峡谷)--鳌鱼峰--鳌鱼洞--百步云梯--莲花亭(莲花峰不开放 轮休期间 走1.5公里到幸福桥看手机石)--玉屏峰--迎客松(观天都峰,松鼠跳天都)--返回150米到玉屏索道90元下山--慈光阁买车票19元,乘坐换乘交通车下山至寨西换乘中心结束.可以不做索道,上下徒步,时间大概3小时左右.希望我的回答对你有帮助
黄山两天游 住白云:d1:寨西换乘中心(坐环保车30分钟)--云谷寺票房(买黄山大门票和缆车票)--乘坐云谷索道上山,10分钟左右就到达山顶(白鹅岭)游览竖琴松--始信峰(峰顶往左手边看猴子观海)--黑虎松--梦笔生花--北海酒店--团结松--西海饭店--排云楼--排云亭--西海大峡谷一环--二环--谷底(坐观光地轨缆车)--白云酒店[办理入住](向上爬500米就到光明顶 在光明顶看日出和日落) d2:鳌鱼峰--鳌鱼洞--百步云梯--莲花亭(只能到莲花亭 莲花峰今年不开放 轮休期间 再走1.5公里幸福大道到迎客松)--玉屏楼--迎客松(观天都峰)--慈光阁
朋友你好,爬山的过程中也是历练自己的意志.从半山腰索道站起点开始,爬山需要5小时可以到达山顶.推荐你住白云山庄或者是光明顶山庄的多人间.山顶上的房间需要提前尽早预定.常规登山线路是,从前山慈光阁开始,到达光明顶位置,第二天从后山云谷寺下来.在黄山的游客当中,有许多游客选择全程徒步黄山.所以在你的徒步过程当中,并不是你一个人在战斗.期待你光临黄山