成都有到武隆的旅行团,大概多少钱,7月初到武隆带神马衣服

由于你们是学生穷游,所以推荐你们,不必去武侯祠和草堂寺,这两处门票60元很不值得,我是成都人,一直就认为武侯和草堂其实没有旅游价值,除非有较高的历史爱好和古文化兴趣.对于收费景点,只有熊猫基地有必要去看看,由于熊猫的可爱型态能使人愉悦.另外就以吃为主,成都的美食值得品尝,就去洛带古镇和黄龙溪古镇,凡是有地儿特色的美食面面俱到,在一个不大的区域内就能见到吃到很多,而在成都市区找美食范围太大,还不一定能找到那么多.这两个古镇的美食既好吃又实惠,又不买门票.还可以去新世纪环球中心逛逛,那是成都市的娱乐天堂,逛街天堂,休闲天堂和美食天堂.也是不要门票的.住宿最好在网上找青年旅舍,费用低.回答由游友太平喇嘛贡献,来自相似问题:十一去成都玩大概需要带多少钱啊