#伦敦往返牛津火车/大巴选择

伦敦牛津,坐火车当天往返牛津伦敦帕丁顿站)价格太贵了,想查询长途大巴,LP提供的链接,没能找到大巴往返价格及信息。现请教旅行侠客:1、伦敦当天往返牛津,长途大巴怎么提前订票,或者不应提前订票,到了维多利亚客车站买,往返价格怎么样;2、伦敦往返牛津,算是短途火车吧,是否没有提前订票优惠啥啥的,是否可以刷牡蛎卡?感谢!
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
1 Marylebone出发的火车会比帕丁顿出发的票便宜不少,并且Marylebone离帕丁顿也就是步行距离,火车足够提前买票,折扣还不错 大巴的话 nationalexpress去查看看,也要提前买折扣才高
2 不能刷牡蛎卡

另外给个思路,伦敦酒店里基本都有广告,去附近的小城一日游的,应该有牛津巴斯巨石阵线路,算下来会比自己现买火车票便宜一点
不能刷牡蛎卡,提前买有时有优惠票