3月1日北京-新加坡-普吉,妈妈把脚崴了,还有轻微骨裂,肿么办?抓狂啊

小妞菲飞 来自论坛泰国版面
行程是12月份定的,买的捷星的买一送一机票,3月1日北京-新加坡-普吉。本来对这次旅行妈妈是非常期待的,可是就在前几天不小心把脚崴了,还有轻微骨裂,到现在都没消肿,根本不敢走路。肿么办?抓狂啊

不想取消行程,机票酒店神马的都订好了,妈妈也是一万个期待,可是又担心根本没法玩。轮椅、拐杖什么的能带上飞机吗?我没有买托运行李啊……谁有过类似经历,帮忙出个主意呗
终于回来了,有惊无险,哈哈。虽然没有人回复,但是如果有人遇到类似的困难,我是可以提供一下我的经验的。
才看到 。坐飞机可以轮椅接送的,然后打车,海边发呆? 不知道你是怎么解决的?呵呵