到吉隆坡后如何购买哥打巴鲁(想去停泊岛)的机票?求助~~

因为功课做得不足。导致发现现在这样的问题。

我们一行6人在3月9号凌晨1点搭乘亚洲航空的飞机到吉隆坡。已经订了三晚吉隆坡酒店,打算12号一大早出发前往小停泊岛(好像大家对小停泊都不错,出于释放压力想静静的心态前往。)。13号夜晚8点半从吉隆坡飞回广州。

但问题就是我们当初只买了广州-吉隆坡的来回机票,没买吉隆坡飞往哥打巴鲁的机票。

现在在亚航上查了下,吉隆坡往返哥打巴鲁的机票需要将近500人民币。

那个痛。。

看了网上的攻略,有些人说坐火车或者坐大巴到哥打巴鲁,但时间实在太长了!!

想问,要是去到吉隆坡再买到达哥打巴鲁的机票会不会很贵?9号到达吉隆坡机场后能直接在机场买吗?费用多少?

或者谁能提供一下,能不能像我们国内一样,去到吉隆坡找到旅行社,然后报一个停泊岛的旅行团?费用多少?

还是大家有更好的意见?

求助!!!
吉隆坡前往哥达峇鲁的夜间火车卧铺,晚上大概8点半开车,次日上午抵达哥达峇鲁,下火车打的前往瓜拉勿述码头,买船票上岛游吧?

卧铺火车票价50多马币,人民币110左右……

供参考!
版主,本人和朋友九月份跟你的行程一样哦,请回来记得写攻略教教我这些第一次自由行的菜鸟哦!谢谢!
回复 老帆布背包

但是10个钟的火车。:'( 。。机票当地卖多少钱?
回复 老帆布背包

但是10个钟的火车。:'( 。。机票当地卖多少钱?