在网上购好成都站到重庆北站的火车票,进站时为神马不能刷身份证进站?为神马一定要去取车票?

目前交通站进站就要验票的,和以前进站没有限制不一样的,所以还是取一下票吧,取票也不麻烦的,自动取票机或者窗口都可以取票的,呵呵,望能点击采纳
那肯定啊,您不取票如何进站,您以为是乘坐飞机啊,凭身份证换取登机牌,交通站进站都是需要身份证,火车票统一验证的