22日10点半到北京,24日晚离京.想去长城,故宫,科技馆,看升旗.请帮忙制定一下线路.谢谢!

再请帮忙选一个省事,经济的旅店.不胜感激!
纪念堂不推荐进去,排队2小时,参观20秒.八达岭长城,十三陵不推荐去,耗时,不能看到神马.22午后八达岭长城6小时.晚东单/西单/王府井,天安门,大剧院夜景.周一.23上午前门大街2小时,国家博物馆3小时,午后故宫3小时,景山公园1小时,晚南锣鼓巷,后海夜景.24上午升旗1小时,大剧院1小时,科技馆3小时,午后国家动物博物馆2小时,晚鸟巢夜景
22日:午后八达岭长城23日:科技馆-鸟巢,水立方24日:天安门--故宫-离京酒店可以考虑前门一带,欣燕都前门店,锦江之星前门店