我们12个人打算10月底到无锡玩,从上海启程,周五晚上启程,周日晚上回,坐火车来回.如今有一个问题

我们12个人计划10月底到无锡玩,从上海启程,周五晚上启程,周日晚上回,坐火车来回.目前有一个问题,便是在无锡的用车问题,想问问,有人知道无锡包一辆可以坐得下12个人的车子两天,多少费用么?如何联系?
从上海启程,其实没有必要到无锡包车了,不如在上海带车到无锡,更便利一些,费用也不会增加多少