我是上海公民,身份证31010开头,有因私护照,但尚无出境记录,想购买11月15号左右去新加坡的度假产品,请教

Chasel_Trollpoe 来自论坛新加坡版面
我是上海公民,身份证31010开头,有因私护照,但尚无出境记录,想购买11月15号左右去新加坡的度假产品,请教办签证来得及吗?
看到几起成功的案例,尚未看到比较差功的报道.案例之一:http://file.doyouhike.net/data/attach/2005/10/19/2528206-visa-embed.jpg15城市为:北京1101,沈阳2101,大连2102,上海3101,南京3201,苏州3205,杭州3301,福州35010,厦门3502,广州4401,深圳4403,成都5101,昆明5301,天津1201,西安6101
我之前用visa金卡申请两年多次往返没有获批,只给了个35天的,也觉得无所谓,给了两年的又能怎样,难道有事没事就去sin.不会这样吧,哈哈
新政策推出之后,确实需要观察一段时间,目前给我的印象是15市的或者拒签,或者两年.也许会出现35天的案例,目前还没有见到
"一律签发有效期两年的签证"这样说不太准确,签发2年还是35天由大使馆根据资料决定,没有100%肯定的
从今年10月11日起,对于15城市的申请人,一律签发有效期两年的签证.可以咨询当地领事馆
以你的环境一般1天就能批出签证,而且签证有效期一般只有35天,所以11月初申请就可以
消息可靠,报纸都登了,我今天刚拿到两年多次往返的,是那个15个城市内的
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/48907/ 很好 有问必答 签证是单独的A4纸

签证类型:个人旅游电子签证
入境次数:多次
停留时间:14天或30天(海关定)
有效期:35天-2年(以领馆签发为准)
办理时长:收齐材料后5-6个工作日
加急时长:收齐材料后3-4个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区

注意事项:
1.签证一般是35天有效期,建议提前20天开始申请就好
2.新加坡领馆签证系统有时会有问题,办理时长只代表正常情况下出签时间,下单前可询问下客服。
3.单人办理无同行人单独申请新加坡签证,请咨询客服是否可以办理。
注:自即日起,申请人所递交照片,近3个月内的2张2寸白底彩照,正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
申请递交至系统后,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
付款后会将材料清单发送至您留的邮箱