北京比较好的娱乐场所!

22号去北京,虽然再北京上了4年大学,可出门机会不多.现和朋友去,希望那位指点下北京晚上或者白天有哪些好玩的娱乐场所(怕去了被宰.)感谢!
北京的娱乐场所很多,酒吧以后海,三里屯为主.kalaok以钱柜最出名.鉴于你还是学生,夜总会就不推荐你去了.个人推荐你去钱柜唱歌吧,找个上午的时间去,实惠,还有饭吃!
这个简单,你找一个你的北京本地朋友,让他带你去就行了,想去哪里就去哪里