请教澳门和HK哪的化妆品比较实惠品种又多,几近在些神马地儿,我要是从广州启程去那里如何比较快而经

Victor_Funk 来自论坛香港/澳门版面
请问澳门和HK哪的化妆品比较便宜品种又多,大多在些神马地儿,我要是从广州启程去那里怎样比较快而经济,就一天时间,感谢
香港澳门多得多了.广州去香港,,,直通大巴比较实惠,,,直通火车比较快.,而在罗湖转火车则界于两者中间