计划7月25日18:30到北京一家4口有5天时间,第一次来北京还未定旅馆请帮忙安排一下,感谢

进入暑期以来,北京各景点人满为患,今天电视报道了北大校园游,画面上看校园门口等候进入的游客顶着太阳排着长龙,大人孩子汗流浃背.这个景象在北京各大景点都存在,要有心理打算啊,带足水,注意防暑.想多玩景点就要多安排几天,过分赶路暑热天气体力真的吃不消,室外景点每天就安排1个主要景点吧