元旦从成都到重庆2日游,求线路

成都到重庆2日游可以这样规划,第一天动车98元到重庆,2个小时左右,接着抵达重庆可以先到解放碑品尝美食看风景,接着就到临江门做索道,体验滚滚长江水在脚下划过的刺激感.接着再到很近处的洪崖洞看独特吊脚楼建筑,晚上到朝天门看2江夜景.酒店推荐渝中区酒店,推荐如家和7天,最好靠近解放碑,晚上看夜景超级棒!第二天一大早磁器口,午后渣滓洞和白公馆.晚上回成都,推荐重庆美食酸辣粉,重庆刘一手火锅
首先欢迎你来重庆!我给你规划重庆两日游线路,望采纳!第一天到了重庆之后去龙兴民国街-接着去园博园或者是民俗街.午后到磁器口-白公馆-渣滓洞,晚上坐游轮看两江夜景.第二天:大礼堂-博物馆--过江索道--洋人街,晚上逛洪崖洞.祝旅途愉快!