去越南玩,酒店预定有神马需要注意的,和闺蜜一起去,计划面面俱到,不留遗憾

Brandon_Jasper 来自论坛越南版面
越南玩,酒店预定有神马需要注意的,和闺蜜一起去,计划面面俱到,不留遗憾
越南住宿速览越南住宿主如果酒店,旅馆为主.家庭酒店比较较少.胡志明市的住宿基本集中在第一郡,以范五老街(pham ngu lao street)最为游客钟爱.范五老街一带的酒店的双人间通常在10-30美元左右,几乎每一家酒店都提供网路,电视,空调,衣柜等,前台会提供免费地图,购买open 公交车票,机场出租车等服务.另一个游客常住的区域在以范五老街往东北的孙德胜街周边,更靠近市政厅,大剧院等景点和商业中心,以高档旅馆为主.河内酒店酒店很多,从星级酒店到廉价guesthouse都有.比较高级的酒店酒店主要坐落于法国区和西湖区,这些区域比较清静,而且大抵数可坐拥河内的城市景色.在还剑湖周边的老城区大教堂一带集中了许多酒店和guesthouse,交通便利,距离主要的景点也比较近,是自助游和背包客的首选.高档旅馆的房间一般都在100美元以上.guesthouse的标间通常在 15-20美元左右.吉婆岛上大绝几近数酒店都集中在吉婆镇的海滨一带.房价在夏天的旺季(5月至9月)和冬天的淡季(10月至次年4月)浮动很大