22号到黄山汤口镇集散中心,计划4.5天左右行程计划,想把黄山及周边景点逛完,有线路和好的优惠住宿提供吗

您好,您第一天,上午可以去宏村,午后可以去翡翠谷.第二天,爬黄山,晚上住山上.第三天,午后下山去市区去屯溪,晚上可以逛逛老街,如果累了您可以也去看看徽韵表演.第四天,您可以去歙县,上午去呈砍,午后可以去徽州古城和牌坊群,鲍家花园.第五天,您可以去新安江山水画廊,花山谜窟.下面是黄山山上地图您可以参考一下.望采纳!