西藏天气

朋友专家,要是我10月中旬到西藏会见到秋天的美色吗?尤其是黄色的叶子和蓝天.谢谢!!
西藏的秋色很一般,大多数地区都是光秃秃的,即便是植被丰茂的林芝地区,秋色跟9月中下旬新疆北疆也不能比.比较而言,稻城/亚丁的秋色还是出色的
西藏的天,一年四季都是蓝的:)要看黄色的叶子在九月底十月初还是可以见到的,尤其是在拉萨四周的话