各位喝过茴香酒——土耳其raki/希腊ouzo吗?

achadiae 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
RT。没有美食版,就把问题直接发在这里了。就是那个不少童鞋叫“狮子奶”的东西。似乎中国人喜欢的不多?

但反正我是喜欢。

无论喜欢不喜欢,都欢迎跟帖~~
在 IRAKLIO离码头不远的一家海鲜店喝的Raki,感觉度数不高,入口微辣,喝下去胸中热乎乎的,但不上头,这点是最好的,不像在国内喝白酒。没有喝出特别的香味来:)