询问线路

1,下周去上海,住处在人民广场周边,机场3号线在人民广场停吗?2,从豫园到宋庆龄故居如何走?从故居到外滩如何走?3,看上海老房子走哪条路最佳?半午后的时间够不够?4,从西塘回上海,要是住在人民广场,应该到哪里下最便利?南站还是交通站?谢谢!
看上海老房子走哪条路最佳?半午后的时间够不够?陕西路,茂名路,长乐路上也有不少老房子,半天时间可以了
压根就不经过2.26路或926路3.宋庆龄故居周边就有,衡山路也有,还有多伦路等4.到南站,换地铁
3,淮海路,以新天地为中心,够了4,从嘉善坐大巴回汽车南站,接着换地铁1号线人民广场下来
浦东机场到人民广场:浦东机场乘磁悬浮到张江火车站换地铁2号线,人民广场站下
谢谢各位的回答.从浦东机场到人民广场,要坐机场几号线?