请教拉萨,日喀则,林芝的住宿问题

我们一行4人(皆女侠!呵呵)7月20日左右到达西藏,日程12天.请帮助我们推荐一些拉萨,日喀则,林芝的性价比较高的酒店或家庭酒店,我们的要求是干净,位置便于参观,最好能带盥洗室,标间或4人间,人均100元左右.很感谢啦!
西藏的背包客酒店很多的. 在拉萨, 有八廊学, 国际青年人旅馆等等, 在网上看看游记就能大致了解了. 去林芝的话, 不要去司机介绍的酒店, 尽量自己看, 自己找, 能住的地段有的是