向大神大虾请教一下三峡fb游的问题!俺有8天时间,从北京启程:1.是从宜昌坐船呢?还是从重庆好!2.如

向大侠大虾请教一下三峡fb游的问题!俺有8天时间,从北京启程:1.是从宜昌坐船呢?还是从重庆好!2.要是座游轮,中途能下船看景点吗?3.有无分段搭船的走法?能大概给个功略吗?4.想中途去小三峡咋办?5.8月中旬去有发大水的可能吗?时间紧急,感谢!
推荐你从重庆上船,这样你在重庆游览后,可以根据自己的时间选择是坐船到宜昌还是武汉,而且这样是下水,比较节约时间.游轮一般在各主要景点都会留出时间供客人上岸游览的,小三峡也在这其中,当然时间不太长,可能不够尽兴.发大水的可能当然有:),但是问题应该不大
区别不大,看自己便利!2-4.有专门的旅游船可以坐.每到一个景点都给足时间你游玩,包括鬼城,张飞庙,小三峡等等!5.自己留意天气吧!