我在4年前去过华山,是晚上爬的山,目前还想去一次,这次白天.如何才能最节省体力的爬?要知道,我可是

我在4年前去过华山,是晚上爬的山,目前还想去一次,这次白天.如何才能最节省体力的爬?要知道,我可是前一天刚座硬座从成都赶来(买不到卧铺了!⋯⋯!)
千万不要白天爬,会热死!如今索道还是到半山腰,华山门票如今也已经涨价了,如今是70元,外加5元保险
可以考虑坐车到黄莆峪索道下站,乘缆车至北峰,游完东峰,南峰,西峰后步行下山
谢谢谢谢,我记着上次,索道只能到半山,目前能上到哪里?