马尼拉机场转机10小时有休息的地方吗?

wxyy 来自论坛菲律宾版面
6月份去长滩,凌晨4点到马尼拉,下午14点35去长滩,都是Cebu航空,在T3降落和出发。

当中有10个半小时,请问机场有可以睡觉的地方吗?带着小孩,希望能够休息一下。

上次去的时候,依稀记得4F有个餐厅Cowan的对面似乎是个按摩的地方,有刚从那边回来的tx帮忙回忆一下吗?谢谢。
要说机场里面休息的地方还挺少,机场外面的温度适合穿短袖短裤,机场里面的温度如果短打扮的话会比较冷。到4楼的SPA花钱不是很舍得,还不如带着家人叫辆车到SM对面的马尼拉湾走走逛逛,顺便品尝当地人的早点,和当地人一起早锻炼。SM上午10点30开门,进去采购点打折货品。由于进去要检查行李,强烈推荐机场寄存,寄存处6点开门,按照行李件数收费。中饭可以在SM吃,也可以回来吃。打车的话黄色出租大概150P,白色的大概130P,只要说BY METER。
引用 “要说机场里面休息的地方还挺少,机场外面的温度适合穿短袖短裤,机场里面的温度如果短打扮的话会比较冷。到 ...

唯一的哥不寂寞 发表于 2012-3-19 10 ”

我早上6到马尼拉,下午1点半转机,本来还想去SM转转。原来这么晚才开门啊。请问去市区随便转转跟司机说到哪里比较合适?
问一下T3 停留10小时想定个房间休息一下怎么定?我是早晨5:30到下午4点走。比如是2号到,我订房时应该定1日的么?然后check in 时间写2日早晨6点?酒店会给保留房间吗?还是需要提前沟通?另外Gohotel 哪家店离机场近啊?多谢
请问以上各种活动是不是都需要菲律宾签证?没有菲签还有什么活动建议吗?我们是待12小时,然后转机去泰国

请问菲律宾的出入境要交多少钱的税呢?如果签证费+出入境税 很高,我们就老实待在机场了。
引用 “我订了nicols airport hoel manila 中午12点飞机 休息5小时也好

phionapp 发表于 2012-3-15 06 ”

具体哪里可以定?

同关注这个问题,机场10小时
回复 decho

谢谢。貌似那个地方是做SPA的,不知能否多休息一会儿。

带着小孩,不行就只好外面去找个钟点房之类的。呵呵。
回复 wxyy

请问你说的这个地方如何定呢?我也有同样问题,凌晨四点到马尼拉,下午两点飞机飞薄荷。

谢谢指点哦。
Manila - Manila International YH,和楼上提到的nicols airport hoel manila,距离位置差不多

四人间 200RMB不到,真便宜呀
嗯,云顶马尼拉。去逛逛吧。不过没有休息的地方吧。楼上客房都是五星级。机场门口有免费摆渡巴士到那里。
2月23日从马尼拉naia乘坐5J飞回北京,LZ说的按摩的那个地方还在,只是我们路过,并未细问。
我5点半到马尼拉机场,中午12点的飞机再飞,请问打车去马尼拉教堂转一圈再回来来得及吗?
引用 “hotelclub 19磅的券怎么拿呢

Rainbow_baby 发表于 2012-3-19 13 ”

同问!
回复 4# anna8439

这个赌场晚上可以赌赛?餐厅也通宵营业?
我订了nicols airport hoel manila 中午12点飞机 休息5小时也好
强烈推荐对面的赌场,有吃有喝有玩有逛.......
还是到现场看看能否改签早一点的吧。