请教25061138:1.有神马实惠的网站订泰国火车票?thaifocus太贵了.曼谷去廊开或清迈,火车票哪

小枭_00 来自论坛泰国版面
请教25061138:1.有神马实惠的网站订泰国火车票?thaifocus太贵了.曼谷廊开清迈,火车票哪个更紧张?我需要决定是走曼谷-万象-琅勃拉邦-清迈-曼谷还是逆向.很感谢!
很感谢答复!问题是:我傍晚五点到曼谷机场,要赶晚上的车走人,怕当天票买不着,所以才需要预定